Житель Лянтора подозревается в применении насилия к сотруднику полиции

Житель Лянтора подозревается в применении насилия к сотруднику полиции

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия 12 июля 2020 года около 20 часов подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении отдела полиции №1 ОМВД России по Сургутскому району в городе Лянтор, куда доставлен за совершение административного правонарушения, из личной неприязни к сотруднику полиции и в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей по пресечению нарушений общественного порядка, нанес сотруднику полиции не менее одного удара кулаком в область лица, чем причинил физическую боль и телесные повреждения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:49
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.