Криминальная хроника за 14 июля 2020 года

Криминальная хроника за 14 июля 2020 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, раскрыто 21, из них: 7 краж, в том числе 2 квартирные, 5 фактов незаконного оборота наркотических средств и 1 грабеж. Большую часть преступных деяний совершили неработающие граждане. Раскрываемость по горячим следам составила 53%.

Зафиксировано 15013 правонарушений, наложено 38 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 26 человек.

В Нижневартовске 27-летняя жительница города, находясь в гостях, завладела чужой кредитной картой и похитила с нее 28 тысяч рублей. В отношении югорчанки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть полиции Ханты-Мансийска обратилась женщина 1970 года рождения с заявлением о том, что неизвестный, находясь на берегу реки, путем свободного доступа похитил принадлежащий ей мотоблок, стоимостью 60 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 2000 года рождения. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело.

В Советском районе, в посёлке Алябьевский за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 34-летний мужчина, ранее лишенный права управления. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

За прошедшие сутки в Югре раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе 2 кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:34
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.