Прокуратурой автономного округа проведена проверка условий содержания осужденных в исправительной колонии строгого режима № 11 

Прокуратурой автономного округа проведена проверка условий содержания осужденных в исправительной колонии строгого режима № 11 

Прокуратурой автономного округа проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства об условиях содержания осужденных, отбывающих наказание в федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 11 УФСИН России по ХМАО-Югре» в г.Сургуте.

Установлено, что администрацией исправительной колонии № 11 в целом соблюдаются положения уголовно-исполнительного законодательства.

Вместе с тем руководству учреждения указано на необходимость соблюдения прав осужденных при отбытии уголовных наказаний, активнее привлекать осужденных к труду, обеспечивать их занятость и возмещение ущерба от совершенных преступлений, принятия мер к недопущению проникновения и распространения новой коронавирусной инфекции в учреждении.

Прокуратурой обращено внимание на работу по противодействию преступлениям, связанным с хищением денежных средств граждан, с использованием информационно-коммуникационных технологий, указано на принятие дополнительным мер по пресечению таких преступных проявлений в исправительном учреждении.

По всем выявленным в ходе проверки нарушениям уголовно-исполнительного законодательства приняты меры прокурорского реагирования.

Исполнение требований прокурора округа поставлено на контроль.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:56
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.