В Лянторе не пристегнутый велосипед стал предметом посягательства

В Лянторе не пристегнутый велосипед стал предметом посягательства

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району поступило заявление от жительницы г. Лянтор 1986 года рождения по факту кражи велосипеда стоимостью порядка 25 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого 2003 года рождения. Молодой человек пояснил, что увидел в подъезде не пристегнутый велосипед и похитил, чтобы покататься, так как своего у него нет. Немного прокатавшись, он бросил его в подъезде другого дома.

В настоящее время велосипед возвращен хозяину. В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые родители! Сотрудники полиции обращаются к вам с просьбой провести профилактические беседы со своими несовершеннолетними детьми о том, что нельзя без спроса брать чужое имущество, за это грозит административная либо уголовная ответственность, и обращать внимание, когда у ребенка появляются новые вещи, которые вы не приобретали.

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:40
316
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.