Режим обязательной самоизоляции в Югре продлевается до 27 июля. Информация о ситуации с распространением COVID-19 в Урае на 10 июля

Режим обязательной самоизоляции в Югре продлевается до 27 июля. Информация о ситуации с распространением COVID-19 в Урае на 10 июля

По данным начальника территориального отдела Роспотребнадзора по г.Ураю и Кондинскому району в г. Урай за последние сутки официально подтверждены ещё 5 случаев заболевания коронавирусом, в том числе пятилетний ребенок. Все новые случаи являются контактными с ранее заболевшими. Со слов врачей, самочувствие у всех удовлетворительное, опасений не вызывает. Лечение они в основном получают амбулаторно, госпитализирован пациент в возрасте 80 лет.

Всего лабораторно подтвержденных случаев в городе  за весь период – 44 человека, из них пятеро  — дети дошкольного возраста. Под наблюдением находится – 120 человек, снято с наблюдения – 602 человека. С диагнозом COVID-19 на сегодняшний  день проходят лечение 32 урайца.

Нестабильной остается ситуация в целом по округу. За минувшие сутки зафиксировано и подтверждено 263 новых случая COVID-19 в 19 муниципалитетах.

Ранее объявленный и продленный до 12 июля режим обязательной самоизоляции продлевается до 27 июля включительно. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на сегодняшнем заседании регионального оперативного штаба.

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:19
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.