В муниципальных образованиях Югры началась первая волна выдачи подарков викторины «Моя Конституция». Урайцы начнут их получать на следующей неделе

В муниципальных образованиях Югры началась первая волна выдачи подарков викторины «Моя Конституция». Урайцы начнут их получать на следующей неделе

На этой неделе жители Югры начали получать подарки – бытовую технику, электронику, цифровую аппаратуру и абонементы на посещение спортивных, культурных учреждений. Вручение подарков будет проходить поэтапно. Первыми свои подарки начали получать жители Сургута и Советского района.

Победители дополнительных акций, будут получать свои подарки уже со следующей недели. В Урае вручение ценных подарков 14 победителям дополнительной акции, которая проходила 24 июня, будет организовано 16 и 17 июля с 14.00 до 17.00 в здании Центра молодежи и дополнительного образования, по адресу ул. Ленина, дом 97. Предварительно им позвонят и пригласят для получения подарка.

Для обладателей сертификатов сейчас формируется почтовая рассылка.

При поступлении в ваше почтовое отделение, брендированный конверт будет ждать вас 1 месяц. Ожидайте почтовое уведомление в СМС! И затем получите его при наличии паспорта на Почте России.

Главная новость для обладателей сертификатов на квартиры и машины, полученных за участие в викторине: выдача начнется уже на следующей неделе. Сейчас идет подготовка необходимых документов для передачи владельцам.

Напомним, что всю информацию о подарках, времени и месте получения можно узнать на портале «Открытый регион – Югра» в разделе «Викторина». Для этого необходимо ввести уникальный, 18-значный номер участника в соответствующее поле.

          Участниками викторины «Моя Конституция» стали 17791  жителей Урая, обладателями ценных подарков стали 254 человека.

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:33
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.