В Нижневартовске полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов (видео)

В Нижневартовске полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность руководителя коммерческой организации, оказывающей услуги по обслуживанию нефтяных и газовых месторождений, к уклонению от уплаты налогов в особо крупном размере.

Согласно материалам проверки с января 2015 по декабрь 2017 года 52-летняя жительница Нижневартовска, являясь генеральным директором и единственным учредителем общества с ограниченной ответственностью, предоставляла в налоговые органы декларации по налогу на добавленную стоимость с заведомо недостоверными сведениями. Таким образом, злоумышленница уклонилась от уплаты налогов на сумму более 590 миллионов рублей.

В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета России по ХМАО – Югре в отношении предпринимательницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:38
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.