По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть пассажира автобуса, организована процессуальная проверка

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть пассажира автобуса, организована процессуальная проверка

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре на основании сведений, размещенных в средствах массовой информации, организовано проведение процессуальной проверки по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, 07.07.2020 в вечернее время на 282 километре автотрассы Сургут – Салехард маршрутный автобус столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия один пассажир погиб, шесть пассажиров и водитель получили травмы различной степени тяжести.

По имеющимся сведениям автобус принадлежит сургутской компании, осуществляющей пассажирские перевозки.

В ходе проверки следователями устанавливается собственник автобуса, выясняются обстоятельства трагедии, в том числе соблюдение требований безопасности перевозчиком при оказании услуг гражданам. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


21:11
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.