Криминальная хроника за 6 июля 2020 года

Криминальная хроника за 6 июля 2020 года

В Югре за минувший день зарегистрировано 52 преступления, раскрыто 27, из них 8 краж, 2 факта в сфере незаконного оборота наркотических средств и 1 грабёж. Большую часть преступных деяний совершили неработающие и ранее судимые граждане. Возбуждено 42 уголовных дела. Раскрываемость по горячим следам составила 52%.

Зафиксировано 13993 правонарушения, наложено 54 штрафных санкции. За административные правонарушения арестованы 27 человек.

В Нижневартовске 35-летний мужчина совместно с 37-летней женщиной, находясь в квартире заявителя, похитили из кармана брюк портмоне с денежными средствами в сумме 28 тысяч рублей и банковскую карту. Сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту, принимаются меры к задержанию злоумышленников.

В Радужном мужчина 1989 года рождения, в ночной период времени незаконно проник в ТЦ «Дружба» через окно и похитил из холодильника 5 килограммов свиного мяса и 2,5 килограмма колбасы. Тем самым причинил ущерб заявителю почти на 4 тысячи рублей. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

В Кондинском районе 18-летний житель посёлка Междуреченский из подъезда жилого дома угнал велосипед «Стелс Навигатор 600», стоимостью 16 тысяч рублей. Транспортное средство возращено хозяину, а фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске задержана гражданка 1992 года рождения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Женщина ранее была лишена права управления. В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

В Югре за минувшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: мошенничество, 4 кражи и 1 нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена.

Так, житель окружной столицы, молодой человек 1999 года рождения, незаконно проник в чужое жилище, путем срыва врезного замка и похитил 24 светильника, 38 чугунных батарей и проводку. В отношении злоумышленника избирается мера пресечения.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:54
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.