Сургутские полицейские раскрыли кражу

Сургутские полицейские раскрыли кражу

На прошлой неделе в УМВД России по г. Сургуту обратилась 38-летняя жительница города и заявила о краже с частной территории.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейским женщина пояснила, что находилась в отъезде, а по прибытию обнаружила отсутствие двух велосипедов и музыкального центра. Материальный ущерб составил 8 тысяч рублей.

В ходе разбирательства сургутские правоохранители установили, что пока хозяйка дома отсутствовала, за домом и собакой, проживающей на частной территории, присматривала соседка по земельному участку. Во время опроса по данному факту, женщина не стала скрывать, что кражу совершила она.

Как пояснила злоумышленница, она без труда смогла похитить имущество, так как сторожевая собака знала ее. Похищенное подозреваемая намеривалась продать.

В отношении 37-летней сургутянки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», а также ей избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Фигурантке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Стоит отметить, что женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе за мелкое хищение и неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:45
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.