Криминальная хроника с 30 июня по 1 июля 2020 года

Криминальная хроника с 30 июня по 1 июля 2020 года

За минувшие дни в Югре зарегистрировано 114 преступлений, раскрыто 70, из них 11 краж, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 4 в обороте оружия и 2 угона. Большую часть преступных деяний совершили неработающие граждане. Раскрываемость по горячим следам составила 61%.

Зафиксировано 17705 правонарушений, наложена 21 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 13 человек.

В Белоярском районе мужчина 1994 года рождения путем свободного доступа похитил портмоне, в котором находились денежные средства в сумме 18 000 рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Кондинском районе, в посёлке Назарово в ночное время 26-летний мужчина похитил со двора лодочный мотор «Ямаха-40». Сумма ущерба устанавливается. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания.

В Нягани несовершеннолетний гражданин задержан за угон автотранспортного средства. Молодой человек не учится, не работает, не судим, состоит на учете ПДН. Автомобиль изъят. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте мужчина 1971 года рождения, являясь рабочим производственного предприятия, похитил металл на сумму в 23 400 рублей. Возбуждено уголовное дело пост. 158 ч.2 УК РФ.

За прошедшие сутки в Югре раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, из них 2 факта мошенничества, кража, факт причинения вреда здоровью и незаконная рубка лесных насаждений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:56
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.