Урайцы принимают активное участие в голосовании по одобрению поправок в Конституцию страны

Урайцы принимают активное участие в голосовании по одобрению поправок в Конституцию страны

Сегодня глава города Тимур Закирзянов, в прямом эфире в Instagram, так прокомментировал важность дня: «Сегодня день, когда каждый из нас может сделать свой выбор. Свой выбор я сделал одним из первых, вместе с супругой придя на избирательный участок. Считаю, что сегодняшнее событие – не рядовое, оно происходит гораздо реже, чем любые другие подобного рода события. Мы не просто вносим какие-то изменения, а закладываем фундамент в будущее России. И это будет определять, как будем жить через год, через десять лет. Вернуть эти изменения назад будет непросто. Потому, что принять закон любого уровня, отменить действующий закон – это делается быстрее и проще. А вот менять Конституция – это действительно всенародное мнение, всенародное голосование. Всех, кто уже сделал свой выбор, благодарю за это решение. А тем, кто сомневается, предлагаю перестать сомневаться, принять решение и прийти на участок. Благо, сегодня погода способствует, и безопасность полностью соблюдается».

На 15:00 часов в Урае свое гражданское право реализовали 58,17 % избирателей, что составило 16 600 человек. Каких-либо нарушений в ходе голосования на избирательных участках в Урае не выявлено.

В течение дня и до 20:00 часов каждый ураец, у которого есть избирательное право, может посетить свой участок и проголосовать по поправкам в российскую Конституцию. Все 20 избирательных комиссий в плановом режиме продолжают работать. Кроме традиционных избирательных участков для удобства граждан работают и пункты голосования на придомовых территориях и местах общего пользования.

Также можно воспользоваться надомным способом голосования. Для этого необходимо позвонить в территориальную избирательную комиссию по Ураю по телефонам: 8 (34676) 2-23-16, 2-74-27.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:02
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.