В городе Радужный возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ

В городе Радужный возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ

Следственным отделом по городу Радужный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего работника ООО ВНБК. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ).

По версии следствия 29 мая 2020 года около 11 часов утра подозреваемый, при выполнении работ по уборке территории производственной базы предприятия, управляя фронтальным погрузчиком, не убедился в безопасности движения механических агрегатов транспортного средства, опустил ковш в момент нахождения под ним 55-летнего работника предприятия, зажав его между ковшом и металлическим ограждением площадки контрольно-распределительного блока буровой установки, в результате чего причинил потерпевшему тяжкие телесные повреждения, от которых тот скончался.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:16
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.