Коренной житель Урая выиграл автомобиль!

Коренной житель Урая выиграл автомобиль!
<divclass=«module»><divid=«module_5efb4654c821d» class=«module__content»>

Сегодняшний день принес неожиданную радость коренному жителю Урая Алексею Круглову. Вместе с супругой после трудового дня он пришел на свой участок для голосования, расположенный  в ККЦК «Юность Шаима», проголосовал по поправкам в Конституцию и как многие зарегистрировал свой уникальный код участника Викторины у волонтеров. СМС о выигранном призе его буквально повергло в шок.

«Конечно, когда я прочитал, что мой приз автомобиль, сначала не поверил. И до сих пор верю с трудом. Никогда в жизни даже по лотерейным билетам ничего не выигрывал. Сложно передать словами мои эмоции, зашкаливают.  Хочу посоветовать урайцам обязательно участвовать в Викторине и воспользоваться своим шансом на приз. Спасибо всем, кто это организовал», — говорит Алексей Николаевич.   

Сегодня в Урае определился счастливый обладатель автомобиля, но еще много ценных сертификатов на различные суммы от 3 до 90 тысяч рублей ждут своих обладателей завтра. Заключительный день Викторины и День всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ уже завтра.   

Чтобы получить шанс на подарок, нужно зарегистрироваться на портале «Открытый регион – Югра» до 17:00 1 июля и активировать уникальный номер для определения подарка у волонтера викторины рядом с участием для голосования по одобрению поправок в Конституцию. СМС с информацией о подарке придет сразу после активации. 

<divclass=«module»><divid=«module_5efb4654c84ef» class=«module__content»><divid=«slider-slick5efb4654c7e8a» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:04
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.