Криминальная хроника за 29 июня 2020 года

Криминальная хроника за 29 июня 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 60 преступлений, раскрыто 37, из них: факт причинения вреда здоровью, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 4 кражи, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 62%.

За минувшие сутки выявлено 13048 правонарушений. Наложена 21 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 43 человека.

В Сургуте ранее судимый мужчина 1986 года рождения, находясь в квартире по проспекту Мира, похитил у заявительницы 1978 года рождения золотое кольцо стоимостью 10 тысяч рублей. В последующем подозреваемый сдал похищенное в ломбард. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске в отношении гражданина 2002 года рождения возбуждено уголовное дело по подозрению в краже. Так, ранее неоднократно судимый молодой человек путем свободного доступа похитил аккумулятор из автомобиля «ВАЗ», припаркованного около дома по улице Ханты-Мансийская. Похищенное изъято. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Октябрьском районе установлен гражданин 1966 года рождения, у которого в ходе личного автомобиля «Сузуки», обнаружено и изъято вещество темно-зелено цвета. Результат химико-токсикологического исследования показал, что изъятое является смесью наркотического средства «гашиш», общей массой более 2 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедший день раскрыты 2 ранее зарегистрированных преступления, из них: факт причинения вреда здоровью и кража. Один подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:25
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.