В Мегионе вахтовик привлекается к уголовной ответственности за помощь преступнику в сокрытии тела избитого мужчины

В Мегионе вахтовик привлекается к уголовной ответственности за помощь преступнику в сокрытии тела избитого мужчины

Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Омск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Как сообщалось ранее, 02 апреля 2020 года в одной из квартир жилого дома по проспекту Победы в городе Мегион, в ходе распития алкогольных напитков между приехавшим в округ на заработки 39-летним омичем и пришедшим к нему в гости 40-летним мужчиной произошла ссора, во время которой вахтовик нанес своему знакомому множественные удары руками по голове, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Расследование этого уголовного дела продолжается.

В ходе следствия установлено, что после смерти потерпевшего, еще один омич, также находившийся в квартире, но не принимавший участие в избиении гостя, достоверно зная о совершении в отношении потерпевшего особо тяжкого преступления, принял меры к сокрытию следов преступления, оказав содействие в выносе тела мертвого мужчины из квартиры и его сокрытия на пустыре по ул. Губкина в г. Мегион.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:30
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.