За кражу трех бутылок водки житель Белоярского района понесёт уголовную ответственность (видео)

За кражу трех бутылок водки житель Белоярского района понесёт уголовную ответственность (видео)

В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району поступило телефонное сообщение от администратора торгового центра «Нарасхват» о том, что в ночное время путем взлома двери со стороны цветочного магазина неизвестный проник в торговый центр и совершил хищение алкогольной продукции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи трех бутылок водки был задержан безработный, 36-летний мужчина. В 2006 году белоярец был осужден к условному наказанию за совершение имущественного преступления.

Со слов подозреваемого, проходя мимо торгового центра, он решил совершить хищение алкогольной продукции. Подойдя к запасной двери торгового помещения, сильно дернул входную пластиковую дверь на себя, которая деформировалась и открылась. Проникнув в помещение торгового павильона, он прошел к продуктовому магазину, отогнул у основания металлические рольставни и проник в магазин, откуда похитил спиртное. В момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленник был задержан по месту жительства. Похищенное последний добровольно вернул.

В настоящее время полицейскими Белоярского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище, либо в иное хранилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, он дал признательные показания.

ОМВД России по Белоярскому району 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:18
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.