В Кондинском районе представители Общественного совета районного отдела полиции осуществили проверку соблюдения прав человека в условиях принудительно

В Кондинском районе представители Общественного совета районного отдела полиции осуществили проверку соблюдения прав человека в условиях принудительно

С соблюдением санитарных мер, принятых в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе, в ходе посещения изолятора временного содержания Олег Густов ознакомился с режимом и условиями содержания. Проверяющий посетил камеры, следственную комнату, прогулочный дворик, осмотрел душевую.

Временно исполняющий обязанности начальника ИВС пояснил по вопросам организации питания и оказания медицинской помощи в условиях изоляции. Со слов сотрудников полиции, в ИВС для содержащихся организовано 3-разовое горячее питание, которое доставляется из местной столовой. Медицинский работник рассказала о том, что при поступлении гражданина в изолятор в обязательном порядке проводится медицинский осмотр. При необходимости задержанных доставляют в районную поликлинику для более детального обследования и лечения.

После чего Алексей Олегович, соблюдая личную дистанцию, пообщался с задержанными. Общественник поинтересовались мнениями задержанных и арестованных. На момент проверки жалоб на условия содержания, качество питания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило.

По итогам проверки общественник оценил санитарно-бытовые условия изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений ОМВД России по Кондинскому району удовлетворительно.

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:43
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.