За четыре дня 156 урайцев выиграли ценные призы. Розыгрыш главного приза викторины «Моя Конституция» — автомобиля — продолжается

За четыре дня 156 урайцев выиграли ценные призы.
Розыгрыш главного приза викторины «Моя Конституция» — автомобиля — продолжается

За первые четыре дня победителями викторины «Моя Конституция» стали 156 жителей нашего города. В подарок им достались сертификаты на покупку в магазине цифровой техники на различные суммы  от 3 до 90 тысяч рублей.

Стать участником очень просто. Нужно ответить на 5 вопросов анкеты на сайте «Открытый регион-Югра», заполнить данные о себе, дождаться смс с кодом подтверждения и назвать полученный уникальный номер волонтерам Конституции на своем избирательном участке. Волонтер через специальную систему проверит номер и в этот же момент участнику придет смс с результатом розыгрыша.

«Каждый день урайцы выигрывают 30-40 сертификатов на разную сумму. Это происходит на всех избирательных участках в городе, в том числе и во время работы избирательной комиссии и волонтеров на дворовой территории. Когда мы заносим уникальный номер в базу, то вместе с человеком ждем – какой будет выигрыш, и первыми можем увидеть их эмоции, поздравить и порадоваться за них. Для многих наших горожан такое несложное участие в познавательной викторине оказалось неожиданно удачным. Советую всем не упустить  свой шанс и обязательно стать участником викторины», — говорит контролер викторины «Моя Конституция» Марина Мунтян.

До завершения регистрации в беспроигрышной викторине «Моя Конституция» осталось три дня. Испытать удачу и стать победителем может каждый ураец. Впереди розыгрыш главного приза — автомобиля. Его обладатель еще не определен, он может определиться в любой день, пока действует викторина, то есть сегодня, завтра и 1 июля.

Зарегистрироваться и заполнить анкету викторины «Моя Конституция» можно по ссылке портала «Открытый регион — ЮГРА» https://vmk.myopenugra.ru/quiz/.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:54
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.