Криминальная хроника с 26 по 28 июня 2020 года

Криминальная хроника с 26 по 28 июня 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 121 преступление, раскрыто 78, из них: 2 факта причинения вреда здоровью, 2 грабежа, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 12 краж, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 64%.
За минувшие дни выявлено 14619 правонарушений. Наложено 46 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 36 человек.
В Нижневартовске ранее неоднократно судимый мужчина 1986 года рождения, находясь в подъезде дома по улице Северная, открыто похитил у заявителя сотовый телефон. Ущерб, причиненный заявителю, составил 28 тысяч рублей. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, мужчина 1988 года рождения, находясь в доме по улице Полевой, похитил телевизор. Злоумышленник ранее судим за аналогичное преступление. Похищенное изъято. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.
В Нефтеюганске установлен подозреваемый мужчина 1979 года рождения, который похитил велосипед из подъезда дома, расположенного в 7 микрорайоне. Проводится проверка.
В Нягани подозреваемый 1972 года рождения в дневное время суток, находясь в одном из торговых павильонов в ТРЦ по улице Ленина, путем свободного доступа похитил с витрины сумку стоимостью 13 тысяч рублей. Злоумышленник ранее судим. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Сургуте неработающий ранее неоднократно судимый мужчина 1973 года рождения, находясь в магазине по улице Нефтеюганское шоссе, путем свободного доступа похитил электроинструменты на общую сумму более 12500 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
В Югре за прошедшие дни раскрыты 18 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 2 факта причинения вреда здоровью, факт незаконной рубки лесных насаждений, 4 мошенничества, 2 факта сбыта наркотических средств и 9 краж.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:23
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.