В Ханты-Мансийске прошло очередное заседание Общественного совета

В Ханты-Мансийске прошло очередное заседание Общественного совета

Накануне Общественный совет при Межмуниципальном отделе МВД России «Ханты-Мансийский» собрался для очередного заседания с целью подведения итогов за первое полугодие текущего года и наметить план работы на второе полугодие. В условиях пандемии заседание проводилось с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований.

Председатель Общественного совета Игорь Федорович Кашин доложил собравшимся о том, что все мероприятия, запланированные на отчетный период, были выполнены в полном объеме. Общественники принимали активное участие в профилактике преступлений и правонарушений с участием несовершеннолетних, проводили профориентационную работу среди студентов и молодежи города и Ханты-Мансийского района. С целью профилактики мошенничества общественники встречались с жителями и трудовыми коллективами окружного центра. Большая работа была проведена в населенных пунктах Ханты-Мансийского района. С января по март общественник совместно с руководством МОМВД принимали участие в сходах граждан, проводили приемы граждан по личным вопросам, оказывали юридическую помощь.

Ситуация в стране и в регионе, связанная с распространением COVID-19, вынудила общественников скорректировать работу, направленную на помощь незащищенным слоям населения. Так, члены Общественного совета и Совет ветеранов городского отдела полиции организовали доставку продуктов и медикаментов для ветеранов органов внутренних дел, обеспечивали их самым необходимым и оказывали содействие в получении медицинской помощи. Данная работа продолжится до снятия ограничительных мер.

Начальник МОМВД России «Ханты-Мансийский» подполковник полиции Александр Васильевич Фисенко поблагодарил общественников за активную гражданскую позицию и помощь в деле обеспечения безопасности граждан. 

МОМВД России «Ханты-Мансийский» 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:40
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.