Сводка Госавтоинспекции за 25 июня 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 25 июня 2020 года

18-летний житель города Ханты-Мансийск пострадал в результате столкновения трех транспортных средств: «Лада», «Нисан» и «Ситроен».

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада» не выдержал дистанцию и допустил столкновение с двумя автомобилями. Следует отметить, что водительский стаж пострадавшего, составляет менее месяца.

В эти же сутки, на территории округа зарегистрировано еще 1 автоавария, в которой 1 человек погиб.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 15 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 – за отказ от медицинского освидетельствования, 3 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 16 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 25 – за нарушение требований к перевозке детей.

Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость неукоснительного соблюдения правил безопасного поведения на дороге: выбора скорости движения в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, правильной дистанции и бокового интервала, недопущения резких ускорений, торможений и перестроений. При перевозке пассажиров, в том числе детей, не забывайте об обязательном использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:37
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.