Общественный совет при ОМВД России по г. Лангепасу обеспечивает общественный контроль за деятельностью полиции

Общественный совет при ОМВД России по г. Лангепасу обеспечивает общественный контроль за деятельностью полиции

Накануне член Общественного совета при городском ОМВД имам-хатыб Лангепасской Соборной мечети Фаиль-хазрат (Салихов) проверил изолятор временного содержания, дежурную часть, патрульно-постовую службу и участкового уполномоченного полиции.

Начальник ИВС ОМВД России по г. Лангепасу майор полиции В.А. Серов рассказал о работе подразделения, техническом оснащении и особых условиях службы. Содержащиеся в изоляторе граждане имели возможность обратиться к представителям общественности. На вопросы представителя Общественного совета об условиях содержания, качестве пищи содержащиеся в изоляторе граждане отвечали, что претензий не имеют.

Посетив дежурную часть ОМВД России по г. Лангепасу, Фаиль-хазрат ознакомился с работой оперативного дежурного полиции, с нормативно-правовой информацией, размещенной при входе в здание отдела полиции. Общественник отметил, что сотрудники подразделения дежурной части имеют при себе все необходимые документы, корректно обращаются с гражданами и оперативно организовывают работу по всем поступившим сообщениям, документация ведется в соответствии с требованиями.

Общественник проверил работу нарядов ППСП, которые несли службу. Перед началом дежурства с личным составом, как и положено, был проведен инструктаж, проверены служебные документы и форменное обмундирование, а также доведена суточная сводка происшествий, поставлены задачи.

Представитель Общественного совета отметил добросовестное исполнение полицейскими служебных обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности.

Общественный совет также уполномочен на осуществление проверки работы участкового пункта полиции. Имам-хатыб посетил участковый пункт полиции № 4, где осмотрел материально-техническое оснащение служебного помещения, проверил журнал обращений граждан и информационные стенды, узнал о профилактических мероприятиях, которые проводятся с населением.

В целом по итогам проверки представитель Общественного совета положительно оценил деятельность полицейских, отметив их грамотность, тактичность и вежливость при общении с гражданами и коллегами.

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:02
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.