Криминальная хроника за 23 и 24 июня

Криминальная хроника за 23 и 24 июня

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 92 преступления, раскрыто 50, из них: 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 11 краж, 2 факта мошенничества, 2 угона и грабеж. Раскрываемость по горячим следам составила 54%.

За минувшие дни выявлено 22935 правонарушений. Наложено 55 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 35 человек.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ в отношении несовершеннолетнего 2003 года рождения, который, находясь у жилого дома по улице Ленина, совершил угон автомобиля «ВАЗ-2110». Молодой человек не учится и не работает. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль изъят.

В Когалыме гражданка 1993 года рождения путем свободного доступа похитила из магазина имущество: детские аксессуары для волос, комплект аксессуаров детских резинок, набор детской бижутерии, женские носки, детский парфюмерный спрей, косметические средства и шампунь на общую сумму более 2500 рублей. На следующий день эта же гражданка вернулась в тот же магазин и также, путем свободного доступа похитила косметику еще на сумму более 3 тысяч рублей. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Кондинском районе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1993 года рождения, ранее лишенный права управления. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль изъят.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 11 ранее зарегистрированных преступлений.

В Пыть-Яхе сотрудниками уголовного розыска установлен гражданин 1971 года рождения, который ранее похитил барсетку, принадлежащую заявителю, в которой также находился сотовый телефон на общую сумму более 7 тысяч рублей. Ранее мужчина уже был судим. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.