В УИК Урая доставлены средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию

В УИК Урая доставлены средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию

Сегодня в участковые избирательные комиссии Урая поступили необходимые средства индивидуальной защиты, предназначенные для обеспечения безопасности здоровья организаторов и участников общероссийского голосования по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ.

Главный приоритет при подготовке и проведении Общероссийского голосования – сохранность здоровья граждан. Для этого предусмотрены многоуровневые меры санитарно-эпидемиологического благополучия.

Все 20 участков для голосования, действующих на территории Урая, будут оборудованы в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора и ЦИК России.

Всем участникам голосования будут выданы маска, перчатки и ручка.

Организаторы голосования также будут обеспечены средствами индивидуальной защиты – одноразовыми масками и перчатками.

Члены избирательной комиссии будут дополнительно обеспечены защитными экранами (с креплением на голове).

Перед голосованием будет осуществляться температурный контроль. Для этого закуплены бесконтактные термометры. Каждый участок для голосования будет оборудован дезинфицирующим ковриком на входе – для санитарной обработки обуви.

На каждом участке обеспечена возможность дезинфекции рук и поверхностей. Антисептические средства в форме дозаторов и спреев предусмотрены в количестве, достаточном для обеспечения всех участников голосования на протяжении всего периода проведения общероссийского голосования.

Все помещения для голосования будут подвергаться санитарной обработке дезинфицирующими растворами до начала и после завершения процедуры.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


07:24
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.