Члены Общественного совета при ОМВД России по Белоярскому району проверили изолятор временного содержания и работу дежурной части

Члены Общественного совета при ОМВД России по Белоярскому району проверили изолятор временного содержания и работу дежурной части

Накануне представители Общественного совета в составе председателя Абдурахмана Аджиева и члена Совета Сергея Лаврентьева проверили изолятор временного содержания ОМВД России по Белоярскому району.

В функциональные обязанности членов общественных советов при органах внутренних дел входит общественный контроль, в том числе за соблюдением прав и интересов лиц, находящихся под арестом. Именно с этой целью общественники посещают изоляторы временного содержания. На момент визита в ИВС Белоярской полиции в камерах находились 18 человек. В ходе посещения общественники уделили внимание вопросам медицинского обеспечения, соблюдения прав и безопасности задержанных, организации их питания.

О результатах проверки изолятора временного содержания представителями Общественного совета была сделана соответствующая запись. Общественники пришли к выводу о том, что работа изолятора осуществляется в штатном режиме и его сотрудники добросовестно выполняют свои служебные обязанности.

Убедившись, что задержанные содержатся в хороших условиях, общественники направились в дежурную часть ОМВД России по Белоярскому райрну, где врио начальника ДЧ майор полиции Андрей Иванов ознакомил их с работой оперативного дежурного полиции. Продолжая общение, общественники ознакомились со стендами, на которых размещены сведения о руководстве, графике приёмов граждан, образцы заявлений и другая актуальная информация.

По итогам проверки члены Общественного совета при ОМВД России по Белоярскому району дали положительную оценку действиям сотрудников полиции.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:00
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.