В Урае активно ведется обучение организаторов голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате

В Урае активно ведется обучение организаторов голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате

В Урае продолжается обучение организаторов голосования и иных участников избирательного процесса. Проведены обучающие мероприятия с наблюдателями, председателями, секретарями участковых избирательных комиссий.

Для секретарей и председателей УИК проведено несколько обучающих семинаров на темы: прием заявлений о голосовании по месту нахождения; составление, уточнение и использование списков участников общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации; организация голосования в помещении для голосования (в том числе голосования до дня голосования), профилактика рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции; организация голосования вне помещения для голосования, профилактика рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, правила голосования и подсчет голосов участковой избирательной комиссией.

Бригадиры общественных наблюдателей проинструктированы о работе общественных наблюдателей при проведении голосования в помещении для голосования (в том числе голосования до дня голосования), вне помещения для голосования, при подсчете голосов участковой избирательной комиссией.

Для руководящего состава Территориальной избирательной и участковых избирательных комиссий силами общественной народной дружины и Росгвардии были проведены противопожарный и антитеррористический инструктажи, также инструктажи прошли в УИКах.

Проработан вопрос сбора обращений о голосовании вне помещения и голосования маломобильных категорий граждан, граждан с ограниченными возможностями здоровья, список данных граждан направлен в УИК для отработки с каждым индивидуально.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:17
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.