Осуждена уроженка с. Нялинское Ханты-Мансийского района за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

Осуждена уроженка с. Нялинское Ханты-Мансийского района за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

Ханты-Мансийским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 20-летней уроженки с. Нялинское Ханты-Мансийского района, совершившей преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), п. «а, б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору в значительном размере).

Суд установил, что злоумышленница вступила с неустановленным лицом в преступный сговор, направленный на реализацию запрещенных веществ на территории города Ханты-Мансийска. В этих целях она получила от соучастника крупную партию наркотиков, часть из которых сбыла своей знакомой за 1 тыс. рублей. Реализовать остальное наркотическое средство, массой не менее 15 гр, подсудимая не успела, так как в августе 2019 года была задержана сотрудниками полиции и наркотики изъяты из незаконного оборота.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд признал подсудимую виновной в совершении преступлений и назначил ей окончательное наказание по совокупности преступлений в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:11
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.