Криминальная хроника за 22 июня 2020 года

Криминальная хроника за 22 июня 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 51 преступление, раскрыто 31, из них: 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 6 краж, 1 факт мошенничества, 1 грабеж и 2 угона. Раскрываемость по горячим следам составила 61%.

За минувшие сутки выявлено 13920 правонарушений. Наложено 70 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 35 человек.

В Мегионе мужчина 1994 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Свободы, путем свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью более 9 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Березовском районе женщина 1991 года рождения и мужчина 1992 года рождения, взломав замок, незаконно проникли в жилой дом в поселке Игрим. В результате злоумышленники похитили имущество: газовый котел, металлическую утятницу, металлическую форму для лепки пельменей и механическую мясорубку, принадлежащие гражданке 1979 года рождения. Подозреваемые уже были ранее судимы. Похищенное изъято. Проводится проверка.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ в отношении ранее судимой гражданки 1980 года рождения, у которой в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство общей массой 0,462 грамма. Нарушительнице избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедший день раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска города Пыть-Яха установлена гражданка 1986 года рождения, которая ранее похитила ковровую дорожку из подъезда жилого дома. Ущерб заявительнице составил 3700 рублей. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:03
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.