В Кондинском районе участковый уполномоченный полиции в ходе работы на административном участке изъял у гражданина наркотические средства

В Кондинском районе участковый уполномоченный полиции в ходе работы на административном участке изъял у гражданина наркотические средства

В вечернее время участковый уполномоченный полиции д. Мулымья проводил профилактические мероприятия с лицами, состоящими на учете в подразделении. В это время на улице он увидел знакомого ему местного 39-летнего жителя, ранее судимого за преступления против личности, который по внешнему виду находился в состоянии опьянения. При разговоре мужчина отвечал невнятно и вел себя неадекватно. В ходе проведения личного досмотра в одежде гражданина были обнаружены и изъяты два бумажных свертка с измельченным веществом растительного происхождения.

Проведенной экспертизой установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством «спайс» массой порядка 1 грамма. Позже в ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого следователем были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на причастность гражданина к совершению преступления. Подозреваемый сознался в совершенном преступлении и пояснил, что наркотики он нашел случайно на автобусной остановке в г. Урае и хранил их с целью личного потребления.

В настоящее время в отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по Кондинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств». Санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:44
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.