Криминальная хроника с 19 по 21 июня 2020 года

Криминальная хроника с 19 по 21 июня 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 117 преступлений, раскрыто 71, из них: 2 грабежа, 2 факта мошенничества общеуголовной направленности, 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 13 краж, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 61%.

За минувшие дни выявлено 11468 правонарушений. Наложены 43 штрафные санкции. За административные правонарушения арестованы 45 человек.

В Октябрьском районе гражданин 1960 года рождения, находясь на стоянке грузового транспорта, расположенной на 77 км автодороги «Нягань – Талинка», путем свободного доступа, похитил 174 литра дизельного топлива из автомобиля «КамАЗ». Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске установлен мужчина 1983 года рождения, который находясь в гипермаркете по улице Северной, путем свободного доступа похитил со стеллажа аккумуляторную дрель, стоимостью около 15 тысяч рублей. Ранее данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенное изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее данный гражданин был судим, а также лишен права управления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 13 ранее зарегистрированных преступлений.

Так, в Ханты-Мансийске сотрудниками уголовного розыска установлена гражданка 1958 года рождения, которая ранее похитила детскую коляску стоимостью 10 тысяч рублей. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:01
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.