ТИК Урая получил средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию

ТИК Урая получил средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию
ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23. <divclass=«row»>

ТИК Урая получил средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности при проведении голосования по поправкам в Конституцию

19 июня 2020 г. в 17:21

В муниципалитеты Югры поступили необходимые средства индивидуальной защиты,  предназначенные для обеспечения безопасности здоровья организаторов и участников Общероссийского голосования по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ.

Главный приоритет при подготовке и проведении Общероссийского голосования – сохранность здоровья граждан.

Всем участникам голосования будут выданы маска, перчатки и ручка.

Организаторы голосования также будут обеспечены средствами индивидуальной защиты – одноразовыми масками и перчатками.

Члены избирательной комиссии будут дополнительно обеспечены защитными экранами (с креплением на голове).

Все 714 участков для голосования, действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, будут оборудованы в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора и ЦИК России.

На входе будет осуществляться температурный контроль. Для этого закуплены бесконтактные термометры. Каждый участок для голосования будет оборудован дезинфицирующим ковриком на входе – для санитарной обработки обуви входящих на участок.

При любой форме проведения процедуры голосования будет обеспечена возможность дезинфекции рук и поверхностей. Антисептические средства в форме дозаторов и спреев предусмотрены в количестве, достаточном для обеспечения всех участников голосования на протяжении всего периода проведения Общероссийского голосования.

Все помещения для голосования будут подвергаться санитарной обработке дезинфицирующими растворами до начала и после завершения процедуры голосования.

Для формирования индивидуальных пакетов, предназначенных для участников голосования, которые будут голосовать на дому, приобретены антисептические одноразовые салфетки для обработки рук и поверхностей. А для членов избирательных комиссий, которые будут осуществлять проведение голосования на дому – одноразовые медицинские халаты.

«На данный момент в территориальную избирательную комиссию Урая поступил практически  весь перечень средств индивидуальной защиты для оснащения участковых избирательных комиссий при проведении Общероссийского голосования. Общероссийское голосование будет проводиться с соблюдением многоуровневых мер санитарно-эпидемиологического благополучия участников голосования», — комментирует Дмитрий Симоненков председатель ТИК Урая.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:24
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.