Криминальная хроника за 18 июня 2020 года

Криминальная хроника за 18 июня 2020 года

За прошедший день в Югре зарегистрировано 54 преступления, раскрыто 32, из них: факт причинения телесных повреждений, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 6 краж, 4 факта мошенничества. Раскрываемость по горячим следам составила 59%.

За минувшие сутки выявлено 9434 правонарушения. Наложено 29 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 22 человека.

В Нижневартовске установлен несовершеннолетний гражданин 2005 года рождения, который путем свободного доступа проник в открытый автомобиль, припаркованный у дома по улице Нефтяников, и похитил оттуда кошелек с банковскими картами и деньгами в сумме порядка 7 тысяч рублей. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте женщина 1992 года рождения путем свободного доступа пыталась похитить имущество: вещи и бытовую химию из магазина, расположенного в ТРЦ «Аура», на сумму более 20 тысяч рублей. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 158УК РФ. Фигурантке дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Урае возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1978 года рождения, который проник на дачный участок, расположенный в СОНТ «Сухой Бор» и похитил из гаража имущество, принадлежащее заявителю 1940 года рождения. Подозреваемый арестован за ранее совершенное преступление. Отметим, что ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

В Югре за прошедший день раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления.

Так, в Мегионе сотрудниками полиции установлен подозреваемый 1980 года рождения, который ранее сбыл наркотическое средство синтетического происхождения массой 0,557 грамма посредством организации тайника-закладки.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:52
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.