Сводка Госавтоинспекции за 17 июня 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 17 июня 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний пассажир.

В Октябрьском районе около 4 часов утра 63-летний мужчина, управляя автомобилем «КамАЗ», буксировал транспортное средство «КЕНВОРТ». Водитель, по предварительным данным, не учел видимость в направлении движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 13 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 – за отказ от медицинского освидетельствования, 1 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 22 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 20 – за нарушение требований к перевозке детей.

Госавтоинспекция Югры рекомендует водителям выбирать скорость движения, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, интенсивностью и плотностью транспортного потока, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:51
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.