Сводка Госавтоинспекции за 16 июня 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 16 июня 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 – получили травмы, в том числе 5 несовершеннолетних.

16 июня в городе Нижневартовск в результате трех ДТП пострадали 4 детей.

В Нижневартовске в 7 часов 25 минут на 12 км автодороги «Нижневартовск – Радужный» в результате столкновения автомобилей «Нива Шевроле» и «ВАЗ 21104» пострадали водители транспортных средств, а также два пассажира «ВАЗ», 7-летняя девочка и 5-летний мальчик, один из которых перевозился с нарушением установленных правил.

В эти же сутки в Нижневартовске получил травмы 12-летний водитель мотовездехода «ATV-110», который при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «КИА Серанто».

Спустя несколько часов водитель «Тойота Марк 2» совершил наезд на 7-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте, не спешиваясь с велосипеда. В результате автоаварии ребенок получил травмы.

Вечером 16 июня произошло еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего в Нефтеюганске. Водитель автомобиля «КамАЗ» совершил наезд на 15-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 15 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 1 – за отказ от медицинского освидетельствования, 3 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 24 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 26 – за нарушение требований к перевозке детей.

Родители! Ежедневно напоминайте своим детям о соблюдении правил безопасного поведения в дорожно-транспортной среде.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:23
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.