По факту возгорания резервуара для нефтепродуктов в Нижневартовске организована процессуальная проверка

По факту возгорания резервуара для нефтепродуктов в Нижневартовске организована процессуальная проверка

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре организована процессуальная проверка по факту возгорания резервуара для нефтепродуктов, расположенного вблизи города Нижневартовск.

По предварительным данным 12 июня 2020 года около 17.30 произошло возгорание резервуара для нефтепродуктов, расположенного в районе 12 километра автодороги Нижневартовск-Мегион, на территории ООО «Нижневартовское нефтеперерабатывающее объединение». В результате возгорания резервуара, который находился на плановом ремонте, пострадали 2 работника предприятия – операторы технической установки, 1982 и 1983 годов рождения, находившиеся рядом, которые с ожогами доставлены в медицинское учреждение. Разлива нефтепродуктов не установлено.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, следователями выясняются обстоятельства произошедшего, точная причина возгорания до настоящего времени не установлена. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:56
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.