В Нягани сотрудники полиции почтили память погибшего при исполнении служебного долга подполковника милиции Игоря Чернышова

В Нягани сотрудники полиции почтили память погибшего при исполнении служебного долга подполковника милиции Игоря Чернышова

Сегодня сотрудники полиции и члены Совета ветеранов при ОМВД России по г. Нягани почтили память погибшего ровно 20 лет назад при исполнении служебного долга руководителя Няганского отдела милиции Чернышова Игоря Валентиновича. К его могиле собравшиеся возложили цветы.

Чернышов Игорь Валентинович родился 29 июля 1961 года в городе Курске. В 1982 году поступил на службу в органы внутренних дел. В ноябре 1998 года Игорь Валентинович назначен на должность начальника ОВД г. Нягани. В мае 2000 года по личной просьбе направлен в служебную командировку в Чеченскую Республику, где назначен на должность начальника временного отдела внутренних дел Октябрьского района города Грозного.

15 июня 2000 года Чернышов Игорь Валентинович трагически погиб при выполнении служебного долга. 

Память о погибшем Герое увековечена в названии улицы. Решением Няганской городской Думы от 25 сентября 2001 года № 58 улица Центральная переименована в улицу Чернышова Игоря Валентиновича.

«Игорь Валентинович был справедливым, мужественным, порядочным человеком и настоящим патриотом своей Родины. Он навсегда остался в памяти сотрудников работавших под его руководством» — рассказал подполковник внутренней службы в отставке Павел Анатольевич Пантов. 

Ежегодно 29 июля в день рождения Игоря Валентиновича Чернышова в ОМВД России по г. Нягани проходит спартакиада, посвященная памяти начальника ОВД подполковника милиции Игоря Валентиновича Чернышова. В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой в округе турнир был перенесён. 

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:30
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.