Губернатор Югры приняла участие в акции «Раскрасим город вместе»

Губернатор Югры приняла участие в акции «Раскрасим город вместе»

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 12 июня, приняла участие в семейном флешмобе «Раскрасим город вместе», который походит в Ханты-Мансийске. Он приурочен к празднованию Дня России и Дня города.

Главу региона к участию пригласила Александра Науменко – член семьи, в гостях у которой Наталья Комарова побывала в феврале прошлого года. Тогда губернатор поздравила с Днем защитника Отечества главу семейства, участника войны в Афганистане Андрея Науменко. По его словам, семья хантымансийцев с удовольствием подключилась к акции «Подарок любимому городу». В рамках проекта горожанам предлагается поздравить земляков с праздниками, оставив свой памятный подарок. Ими могут быть стихи, рассказы, фоторепортажи, видеоролики, фильмы. А коллектив центра дополнительного образования «Перспектива» выступил с инициативой проведения семейного флешмоба «Раскрасим город вместе». Его участники украшают рисунками парапеты набережной Иртыша по заготовленным эскизам видов города.

«Когда мы узнали об этой акции, мы с удовольствием всей семьей подключились к ней. В качестве своего подарка выбрали эскиз наших мамонтов, установленных в археопарке. Заодно и пригласили к участию Наталью Владимировну», – рассказал Андрей Науменко.

Наталья Комарова вместе с юными членами семьи Алиной и Александрой раскрасила эскиз.

«Это действительно хороший проект, мощный, – оценила губернатор. – Он реализуется всеми жителями Ханты-Мансийска. Когда люди реализуют какую-либо идею совместными силами, они добиваются существенно бо́льших результатов и получают бо́льшее удовлетворение. А мамонты – это очень узнаваемая в мире архитектурная группа».



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:12
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.