В Кондинском районе полицейские и общественники провели акцию, приуроченную к государственному празднику День России

В Кондинском районе полицейские и общественники провели акцию, приуроченную к государственному празднику День России

В канун праздника полицейские побывали во дворах многоквартирных домов, где встретились с детьми и их родителями. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ребятами викторину, посвященную официальным символам Российской Федерации и Конституции. Дети помладше приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте.

Отдельной темой остановились на правилах безопасности дома и на улице. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения напомнил ребятам основные правила дорожного движения. Не оставили без внимания и родителей. Полицейские призвали взрослых не оставлять маленьких детей без присмотра даже на минуту, ведь лето таит в себе много опасностей: открытые окна, емкости с водой и манящие к себе водоемы, велосипеды. Для каждого участника беседы были подготовлены презенты: памятки, леденцы и ленточки, изображающие Российский триколор.

Продолжились мероприятия поздравлением кондинцев с Днем России. Представитель Общественного совета при ОМВД России по Кондинскому району Олег Густов и волонтеры молодежного объединения вручали  прохожим поздравительные открытки и ленточки. Закончилась акция торжественным поднятием флага Российской Федерации. Ответственная миссия выпала самым достойным представителям государственных служб МВД, МЧС России и здравоохранения. Отдел МВД России по Кондинскому району представлял вчерашний выпускник института МВД, а ныне следователь следственного отдела Сергей Тукачев. Под гимн Российской Федерации флаг был поднят и развивался на центральной площади райцентра, невольно останавливая возле себя редких прохожих, как бы напоминая еще раз: «Мы вместе!»

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:30
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.