Полицейские Когалыма встретились с байкерами и поговорили о профилактике мошенничества

Полицейские Когалыма встретились с байкерами и поговорили о профилактике мошенничества

Сотрудниками ОМВД России по г. Когалыму проведена рабочая встреча с представителями мотоклуба «Бастион».

Участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по г. Когалыму Андрей Мораф рассказал байкерам о том, как не стать жертвой мошенников. Сотрудник полиции напомнил, что пин-код, номер банковской карты и счетов, трехзначный код на оборотной стороне карты и свои личные данные ни в коем случае нельзя сообщать посторонним людям. А также, рассказал о наиболее распространенных способах хищения денежных средств через сеть Интернет, которыми пользуются мошенники. Призвал слушателей в случае подозрительного звонка незамедлительно обращаться по официальному номеру телефона банка. В ходе встречи мотолюбителям раздали профилактические памятки.

Инспекторы ОГИБДД ОМВД России по г. Когалыму, в свою очередь, обратились к владельцам мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, ни в коем случае не нарушать правила дорожной безопасности, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Мотоциклисты поделились насущными проблемами в области мотодвижения на территории г. Когалыма. Были отмечены методы воспитательного воздействия на начинающих водителей мототехники. Также байкеры поддержали дальнейшие пути взаимодействия и профилактики дорожно-транспортных происшествий.

Госавтоинспекция г. Когалыма напоминает, что в соответствии с требованиями ПДД РФ, водитель при движении на мототранспорте обязан иметь при себе водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства, страховой полис ОСАГО, двигаться с включенным ближним светом фар, водитель и пассажир должны быть в застегнутых мотошлемах. 

ОМВД России по г. Когалыму 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:38
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.