В Нижневартовске мужчина подозревается в убийстве брата

В Нижневартовске мужчина подозревается в убийстве брата

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 06 июня 2020 года около 08 часов подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении сторожки одного из предприятий, расположенной по ул. Северная в г. Нижневартовск, из обиды за ранее высказанные братом оскорбления в его адрес и воспользовавшись тем, что потерпевший находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, в силу чего ограничен в движениях,  нанес тому удар топором в область задней поверхности шеи. От полученной травмы 46-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:17
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.