Криминальная хроника с 5 по 7 июня 2020 года

Криминальная хроника с 5 по 7 июня 2020 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 122 преступления, раскрыто 80, из них: 2 факта причинения вреда здоровью, грабеж, угон, 2 факта мошенничества общеуголовной направленности, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 19 краж, в том числе 4 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 66%.

За минувшие дни выявлено 16973 правонарушения. Наложено 49 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 45 человек.

В Сургуте молодой человек 1990 года рождения, находясь в магазине по проспекту Ленина, путем свободного доступа похитил портативную колонку «JBL» стоимостью порядка 13 тысяч рублей. Отметим, что подозреваемый ранее судим за аналогичные преступления. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще один сургутянин 1975 года рождения похитил велосипед, принадлежащий заявительнице 1982 года рождения. Мужчина ранее неоднократно судим. Похищенное изъято. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в угоне. Ранее судимый мужчина 1989 года рождения в ночное время суток неправомерно завладел автомобилем «ГАЗ 3110», припаркованным около одного из домов в 12 микрорайоне. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Когалыме подозреваемый 1980 года рождения, находясь в развлекательном комплексе по улице Дружбы Народов, с витрины торгового павильона похитил пять наручных часов, причинив материальный ущерб заявителю на общую сумму более 47 тысяч рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Так, подозреваемый 1979 года рождения, находясь в одном из магазинов по улице Мира, похитил 7 бутылок виски на сумму более 2700 рублей. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие дни раскрыты 17 ранее зарегистрированных преступлений, из них: убийство, 2 факта причинения вреда здоровью, разбой, 1 мошенничество, умышленное повреждение имущества и 11 краж.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:05
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.