Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Нижневартовска в убийстве сожительницы

Завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Нижневартовска в убийстве сожительницы

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 17 марта 2020 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по ул. Дзержинского в городе Нижневартовск, распивал со своей 36-летней сожительницей алкогольные напитки. В ходе застолья между сожителями произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой злоумышленник, в ответ на оскорбления, нанес множество ударов кулаками рук и локтем по лицу, голове и туловищу потерпевшей, от которых она, спустя непродолжительное время, скончалась.

На стадии предварительного следствия по ходатайству следователя обвиняемый заключен судом под стражу.

После утверждения обвинительного заключения прокурором города Нижневартовск уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания судом вины, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:20
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.