В Югорске полицейские раскрыли кражу трех телевизоров

В Югорске полицейские раскрыли кражу трех телевизоров

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску обратился мужчина 1968 года рождения с заявлением о том, что из дачного дома были похищены три телевизора.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался мужчина 1983 года рождения.

Как стало известно, злоумышленник проник на веранду дачного дом через открытую форточку. Так он обнаружил три холодильника, в которых хранились продукты питания. Собрав провизию в пакеты (банки с тушенкой, макаронные изделия, несколько пачек с крупами, 4 бутылки с водкой, замороженную красную рыбу) и, открыв окно, он выставил их на улицу. Затем мужчина открыл дверь в дом металлическим ломом, который нашел на участке. В помещении он обнаружил три телевизора, которые решил присвоить себе. Похищенные продукты и один из телевизоров подозреваемый отнес домой. Другие два телевизора он спрятал под навесом соседнего дачного участка.

На данный момент похищенное изъято.

В настоящее время злоумышленнику признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б, в» частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Фигуранту дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:24
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.