Гражданка Таджикистана направится в колонию за незаконный въезд на территорию Российской Федерации 

Гражданка Таджикистана направится в колонию за незаконный въезд на территорию Российской Федерации 

Сургутский городской суд вынес приговор в отношении гражданки Республики Таджикистан. Она признана виновной в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен).

Судом установлено, что в июне 2018 года женщина была привлечена к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение режима пребывания в Российской Федерации) и выдворена за пределы Российской Федерации. В отношении нее принято решение о запрете въезда в Россию до июня 2023 года.

Зная о запрете на въезд в страну, в декабре 2018 года женщина с измененными анкетными данными авиарейсом прибыла из г.Худжанд в г.Сургут, где пересекла государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска в международном аэропорту.

В декабре 2019 года злоумышленница, зная, что въезд на территорию Российской Федерации ей запрещен, в очередной раз с измененными анкетными данными, на автотранспорте приехала в Россию из Таджикистана.

Противоправная деятельность злоумышленницы была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Суд, с учетом позиции прокурора, приняв во внимание смягчающие обстоятельства, назначил виновной наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:54
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.