В Советском районе при содействии полицейских в лесном массиве Советского района разыскан пропавший ребенок

В Советском районе при содействии полицейских в лесном массиве Советского района разыскан пропавший ребенок

Накануне личный состав ОМВД России по Советскому району был ориентирован на поиски ребенка. Около 23:30 в дежурную часть полиции поступило заявление от местного жителя, у которого полтора часа назад пропала внучка. Девочка беспрепятственно покинула двор одного из домов, расположенных в садоводческом некоммерческом товариществе «Строитель», через открытую калитку. Ребенку 2 года и 5 месяцев.

Личный состав районного отдела полиции в количестве более 60 человек во главе с начальником – Рафаэлем Зуфаровичем Курамшиным, МЧС, медики, к которым присоединились волонтеры и друзья семьи пропавшей девочки отправились на поиски. Общими усилиями, спустя несколько часов, ребенок был найден в глубине лесного массива, в трех километрах от дома, спящим на земле.

Полицейские благодарят неравнодушных людей, участвовавших в поисковых мероприятиях, а особые слова благодарности за активную гражданскую позицию, проявленную инициативу, а также за оказанное содействие сотрудникам органов внутренних дел в розыске ребенка выражают другу семьи – Армену Грантовичу и его сыну Александру Арменовичу Степановым, которые обнаружил девочку и волонтерам района.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:39
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.