Криминальная хроника за 4 июня 2020 года

Криминальная хроника за 4 июня 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 68 преступлений, раскрыто 28, из них: факт причинения телесных повреждений, 7 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, угон и 3 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 41%.

За минувшие сутки выявлено 12676 правонарушений. Наложена 21 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 29 человек.

В Нефтеюганском районе трое мужчин 1986, 1980 и 1992 годов рождения, один из которых работает начальником участка на одном из месторождений, находясь на кустовой площадке, похитили шесть буровых труб стоимостью более 700 тысяч рублей. Похищенное изъято. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе сотрудниками полиции установлена женщина 1977 года рождения, подозреваемая в незаконном хранении наркотиков. В ходе личного досмотра полицейскими был обнаружен сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Химико-токсикологическая экспертиза показала, что изъятое является производным N-метилэфедрона, общим весом 1,229 грамма. Возбуждено уголовное дело. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в угоне. Так, около 22.30 часов мужчина 1988 года рождения совершил угон автомобиля «Тойота Королла», припаркованного около одного из домов в 13 микрорайоне. Отметим, что гражданин ранее неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 8 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: угроза убийством, умышленное причинение вреда здоровью и 6 краж.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:22
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.