Криминальная хроника за 3 июня 2020 года

Криминальная хроника за 3 июня 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 47 преступлений, раскрыто 22, из них: вымогательство, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, угон и 6 краж, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 47%.

За минувшие сутки выявлено 12628 правонарушений. Наложено 19 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 24 человека.

В Советском районе ранее неоднократно судимый мужчина 1987 года рождения путем свободного доступа похитил золотое кольцо и фотоаппарат общей стоимостью 24 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Лангепасе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, мужчина 1980 года рождения, находясь в квартире дома по улице Солнечной, путем свободного доступа, похитил сотовый телефон стоимостью порядка 8 тысяч рублей. Отметим, что злоумышленник неоднократно судим за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Мужчина содержится в изоляторе временного содержания.  

В Когалыме подозреваемый 1992 года рождения в вечернее время суток похитил велосипед из подъезда дома по улице Олимпийской. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.  

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 7 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе: факт незаконного сбыта наркотического средства и 6 краж.

Так, в Нижневартовске неработающий мужчина 1982 года рождения похитил из подвального помещения, принадлежащего одной из управляющих компаний, имущество на сумму более 7500 рублей. Подозреваемый ранее судим за аналогичное преступление. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:17
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.