В Югре стартовал проект «Free Training UGRA» в онлайн-формате

В Югре стартовал проект «Free Training UGRA» в онлайн-формате
ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23. <divclass=«row»>

В Югре стартовал проект «Free Training UGRA» в онлайн-формате

03 июня 2020 г. в 08:35
1 июня в День защиты детей юные югорчане и их родители смогли принять участие в тренировке с профессиональным фитнес-инструктором Дмитрием Беловым

Команда «Free Training UGRA» при поддержке партийцев провела тренировку в прямом эфире в социальных сетях для всех желающих.

Как отмечают организаторы, главная цель нового формата – чтобы любой желающий, несмотря на самоизоляцию и не выходя из дома, а также независимо от возраста и уровня подготовки смог позаниматься с профессиональными тренерами.

«Проект «Free Training UGRA уже 5 лет реализуется Олимпийским советом Югры при поддержке Регионального отделения «Единой России» в автономном округе. Инструкторы самых различных направлений, зумба, тайбо, йога, силовые тренировки и многих других, проводят бесплатные занятия для всех желающих, в том числе и для подростков, семей с детьми. В условиях режима изоляции тренировки будут проходить в онлайн-форматах в социальных сетях. Старт проекта 1 июня – окончание 30 августа», — отметил руководитель исполкома Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Думы Югры Александр Зеленский.

По словам первого заместителя руководителя исполкома Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмилы Жуковой, основная цель проекта — развитие массовой физической культуры и спорта в Югре, пропаганда здорового образа жизни, развитие инклюзивных занятий физической культурой и спортом в автономном округе.

1 июня в онлайн режиме к занятию присоединились югорчане из самых разных городов и поселков региона. По окончании тренировки организаторы разыграли призы среди подписчиков в сети Вконтакте и Истаграмм.

«Упражнения, которые показывал Дмитрий Белов, мы раннее нигде не видели. Для нас детками оказалась тренировка непростой, но тем было интереснее проверить себя и свой уровень подготовки. Мы только ступаем на спортивный путь и очень рады, что есть возможность даже в условиях самоизоляции сделать тренировки регулярными. Анонс открытия сезона увидели соседи и мои знакомые и после тренировки в онлайн режиме мы делились своими впечатлениями и у всех они оказались положительными.  Факт, что одновременно с тобой «выпады», «планку» и отжимания делают сотни югорчан разного возраста, с разной физической подготовкой ободряет и заряжает на достижение поставленной цели. Искренне хочу, чтобы родной город Мегион тоже стал площадкой, где после всех снятий ограничительных мер будет действовать данный проект», – рассказала мама двоих сыновей из Мегиона Илона Денисова.

Отметим, что в 2019 году бесплатные тренировки проводились на спортплощадках в Югорске, Ханты-Мансийске, Белоярском, Нефтеюганске, Когалыме и Советском. Количество инструкторов, принявших участие в проекте «Free Training UGRA» в прошлом году составило более 35 человек, количество спортивных направлений — более 15, проведено 210 тренировок на открытых площадках региона. В открытых тренировках могут принимать участие все возрастные группы населения вне зависимости от физической подготовки участников. Летом 2020 года в период режима самоизоляции тренировки будут проводится в онлайн-режиме в популярных социальных сетях


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:34
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.