Вартовчанин обратился к руководству полиции Нижневартовска с просьбой поощрить рядовых сотрудников

Вартовчанин обратился к руководству полиции Нижневартовска с просьбой поощрить рядовых сотрудников

В своем письме мужчина сообщил, что несколько дней назад из его автомобиля были похищены звуковые колонки и аккумулятор.

На вызов прибыли дежурный наряд патрульно-постовой службы вместе с врио командира ОБППСМ, которые незамедлительно начали проводить оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

«Полицейские в кратчайшие сроки выяснили, кто мог бы совершить кражу, – пояснил вартовчанин – затем, используя свои методы, обнаружили гражданина, у которого в машине было найдено мое имущество. Считаю, что раскрытие данного преступления по горячим следам является заслугой Врио командира ОБППСП УМВД России по г. Нижневартовску и находящихся с ним рядовых сотрудников ППС, действия которых обеспечили быстрое и своевременное выявление лица, совершившего преступление, а также приняли меры по установлению местонахождения похищенных вещей. Прошу принять меры поощрения в виде денежной выплаты, а также рассмотреть вопрос о досрочном присвоении очередного специального звания Врио командира ОБППСП» — резюмировал горожанин.

УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:45
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.